torse

News

桃のタルトについて
2017/06/17

6/17
まだまだ、シーズンオフですが。
温室でも美味しそうな桃を見つけたらお出ししています。
今回は山梨の白鳳が手に入りまして、明日もお出し出来そうです。
桃に関しては高くても美味しければ買う!と言う訳で桃のタルトは金額が変動する予定です。

既に食べられて気づいている方もいるでしょうが、クリームをカスタードからクリームチーズベースに変えました。
カスタードは美味しいのですが、桃を乗せると滑ってしまい盛り付けに悪戦苦闘していたので。
私の流行りのチーズベースに変更しております。

お菓子は気分でコロコロ配合なども変えてしまうので、変化も含め楽しんでいただければ、幸いです。
又、桃のタルトは毎日のお作りではございませんので、ご了承ください。